предрассветное...

Зоя Лаврова
                Б.М.

немота... тишина оглушительная...
будто звуки закрыли и законопатили
на огромном рояле планеты...
и не ведаешь, что предпочтительнее:
заиграть на рояле твоём кантату любви
или ждать в тишине рассвета...

30.01.17.