Как часто мы бываем на путников похожи

Александр Тарасов
Как часто мы бывает на путников похожи,
Заброшенных в пустыню и жаждущих воды.
Но только жаждем не воду мы в пустыне,
А нераскрытой, чистой, загадочной любви.
Когда же наши грезы внезапно исчезают,
Как миражи в пустыне, растаяв без следа.
Тогда лишь понимаем  что мы нужны кому-то,
Что нас питают корни взрастившей нас земли.