Да какая разница

Евлария
Да какая разница ,
дождь на улице иль солнце ,
вновь судьба проказница ,
все вверх дном перевернет .
Кавардак наделает ,
и все мысли спутает ,
А потом довольная ,
побежит в разнос .
В скач пойдет под дождичком ,
спрячет солнце в тученьки ,
затуманит все вокруг .
ну ка разберись ...
Что творится в омуте ,
там где ветры буйные ,
где река безбрежная  ,
под названием жизнь .