Ангел-снегурочка

Алексей Баргузин
Что такое, не понятно

Все нарядные, как ёлки!

Это очень мне приятно

Вот мой друг похож на волка

Рядом бабочка порхает

Зайка, неуклюже, скачет

Подскажите те, кто знает

Что вокруг всё это значит?

Я одна здесь, между прочим,

В нашей группе Ангелочек

Я на ручках полетаю

Улыбайтесь вместе с Таей!

Динозаврик, покемон

Тигр, и Бычок

С Новым Годом пришёл он

Кто? Секрет – молчок!

Всем, и мне тоже принёс

По подарку Дед Мороз!

Ярче наши глазки

Ёлка просто сказка!

Ангелочек хорошо

Это вам не шуточки

Но как вырасту ещё

Стану я Снегурочкой!

18.02.2009 г.