102. Российский народ

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В Государственную Думу Российской Федерации по вопросу о нации.

Российский наш народ един!
И нация у нас одна,
У каждого она своя.
Я Вас прошу не забывать
И войны нам не разжигать!
Мы тем сильны, что любим жить
И нашей дружбой дорожить.
Я Вас прошу не забывать,
Что нации, они атланты,
Что собирают наш народ
В единый наш Народный фронт.
Татарин, русский и лезгин
Стоят на фронте, как один.
Российский наш народ един
И в этом он непобедим!

     Р.Ч. 12.03.17.