Если любим

Елена Афанасьева-Корсакова
Тысячи  звёзд  лик  любимой моей не затмят,
О,  несравненная!  Ярче созвездий твой взгляд!
Пусть над  богатствами чахнет бездушный скупец,
Если  тобою любим я  -  я страшно богат!

фото из интернета