Письмо сына

Геннадий Антюфеев
   ЛГ.
Здравствуй мама моя дорогая!
Если получишь это письмо,
Оно из сибирского края,
Где много снега и так холодно.

Ты одна меня,мама,растила.
Отец на войне без вести пропал.
По ночам ты меня укрывала.
Я под песни твои засыпал.

Трудно было,но ты не роптала
И отцу осталась верна.
Образование высшее мне дала.
На работу ФНС устроился я.

Работа была непростая.
За уплатой налогов следил.
Кому то честность моя помешала
И он мне наркотик в стол положил.

Минула меня жизни слава.
Судья приговор зачитал.
Я лишился свободы и права
И на тюремные нары попал.

По конституции все мы равны.
Закон защищает каждого,
Но для этого деньги нужны,
Чтоб нанять адвоката важного.

Обо мне не беспокойся,родная.
Я молод,я всё перенесу.
Я рад за Россию,родная!
Президент объявил коррупции войну!
          6 СБ-5


 ФНС-Федеральная налоговая служба.