Детство

Нина Джос
   Счастливое детство - потерянный рай,
   Туда не вернуться, хоть плачь, хоть рыдай.
   Там мать молодая, там бабушка, дед,
   Кого я любила, кого уже нет...
 
   Далекое детство, там нету забот
   И там по соседству подружка живет.
   В душе раздается отчаянный крик:
   "Вернись мое детство, хотя бы на миг!"