Открылась почка

Татьяна Велесова
Открылась почка,
В которой мир иной.
Блестят листочки
На солнце новизной.

Потоки света
Исходят из неё,
Горят рассветы
И новый день встаёт.

Движенье радуг
Легко в ней распознать.
Струится радость
И льётся благодать.