Шарики воздушные

Алексей Баргузин
Продаются шарики, шарики воздушные

Купите, мама с папой, я очень прошу вас!

Поверьте просто на слово, что дело очень

нужное

Тогда, когда вы купите, я покажу вам класс!

А я – воздухоплаватель! Я лётчик-истребитель!

Над нашею планетой на них буду летать

Не скроется, не спрячется от меня

вредитель!

И всем хорошим людям я буду помогать!

А если много—много купить воздушных

шариков

К бабусиной корзине их вместе привязать

Тогда на этих шариках взлечу я до лунариков!

И звёзды, и вселенную я буду изучать!

Два бутерброда с сыром и молоко, да йогурт

И маску с аквалангом с собою я тащу

Во всей я во вселенной зайду там в

космопорты!

И сразу же обратно, как только загрущу!

Купите много шариков, шариков воздушных Я знаю надо денежек много заплатить

Но это же на дело, на дело очень нужное

А я вернусь из Космоса, и буду вас любить!

6.12.2005.г.