Заговор

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Упрощённость схемы -
В Добрый час!
Жадность - вариант того оборота,
Что в понятиях системы.

Около морга стою сейчас
И пытаюсь открыть ворота,
Но прутья как колючие хризантемы.

Говорят: "Рано!",
Не пускают нас
В момент падения иль взлета.

Язвят:
" Тело не так уж и драно,
Купи себе, пожалуй, звездолёта,

И всё начни сначала. "