Лунный черновик

Киманика
Просто хочется молчать
Под ухмылкой полной Луны.
Тихонько сотворяю новый мир
Из бешеной, голодной тьмы.

Восход меняю на закат
И слышу жизни новый залп.

***
Когда уйдёт последний свет,
Все пропадёт, поглотится
Собою. Я потеряю ориентир
И вены всей любви и всем порокам вскрою.

Мне станет тихо
как в лесу
Гармония обнимет.
Отдамся театру на весу,
Со смехом превращусь в лису,
Забуду алфавит
Забуду имя.

Пока что
крылья человечьи
Как пистолеты
мои ласкают плечи.
Приставлю дуло я к виску
В пучину неба полечу
С луной немного помолчу.

02.17