Танцы в лесу

Денис Еремихин
Моря прозрачная, чистая гладь,
Что отражает каждое древо.
Куда не глянь, везде благодать,
И гулять с тобою можем смело.

Ветер шепчет голосом леса,
И звуки эти для нас словно месса.
Горизонт сменяется плавно,
И птицы вокруг танцуют славно.

В нежный вальс сосна пустилась,
В страсти нашей ты крутилась.
Скрасив вечер сей прекрасный,
Ветер снова стал ненастный.