Таюшино день рождение

Алексей Баргузин
Это кто здесь колесом

Поднял в доме всё вверх дном?

Что за хитрая лисичка

Непоседа, вся в косичках?

Дам сейчас я вам подсказку –

Чьи голубенькие глазки?

Кто на плечи Папы встал?

Что опять ты не узнал?

Всё заканчиваем шутки –

Ваша доченька Таюшка!

Жду давно уже, давайте -

С Днём рожденья поздравляйте!

Торт где мой, и пять свечей?

Мама соку мне налей,

Я скажу под этот сок –

Скоро первый мой звонок,

Через годик или два

Вы поверьте я права!

А ещё сказать хочу,

Как я крепко вас люблю!

Расцелуйте мои щёчки,

Этим здесь поставим точку!

3.08.2009 г.