Я рисую

Алексей Баргузин
Я нарисую дом

И кошку на окошке

И вместе в доме том

Мы поживём немножко!

Я нарисую пляж

Там будем мы купаться
Машину и в вояж

Рисую я собраться

Вдруг тучку карандаш

И дождик летний, тёплый
Мы спрячемся в шалаш
Сухой, пахучий, тёмный,

Затем нарисовал

Я радугу на небе

Весёлый, птичий гвалт

И мы в машине едем

И речкою бежит

Под колесо дорога

На этом я устал Передохну немного