Бремя

Ия Оранская
Тишина, покой в душе.
Не волнуют страсти-грусти.
Все как будто в мираже,
Прошлое меня отпустит.

Время лечит, жизнь идет,
Память улеглась в покое.
Больше не зовет в полет,
А бывало нас ведь двое.

И в заоблачной выши,
Позабыв земные страсти,
Мы с тобою две души
Наслаждались нашей властью.

Пережив поток несчастий,
Потекло неслышно время
И забылись все объятья.
И стреножит память стремя.