***

Киреева Маша
Отныне я надену маску:
Всё будет хорошо!
Не буду придавать огласке,
Что мне так тяжело.

Буду дурачиться и веселиться,
Петь утром, днём и ночью.
Не кому не смогу открыться.
Моё ты одиночество.

20.02.2017