316. На скамейке в парке

Людмила Гусева 3
На скамейке в парке
Женщина сидит,
Струны семиструнки
Тихо бередит…

Взгляд её печален,
Молодость прошла,
Нет покоя сердцу,
Унесла судьба…

На скамейке в парке
Женщина сидит,
Рядом на платочке
Денюжка лежит…

Песню напевает
Мне знакомую…,
Положу и я
Сотенку свою…

Не утешила…,
Слов я не нашла,
Улыбнулась лишь,
Пожелав добра…
 ~~~~~~~~~~~~~
Звать женщину Людмила,
в прошлом инженер-конструктор,
поёт задушевно. Снимок сделала
18.06.2016 года, г.Геленджик.

Рецензия:
Грустная история и в душе печаль.
Пело одиночество. Как же её жаль…
(Гула Валентина Ивановна)