Я видел вас всего лишь раз

Максим Юровски
Я видел вас всего лишь раз,
Но мне хватило, мне хватило
Влюбиться в миг цветущих глаз,
Манящий бархат всех изгибов.

Я помню все как и сейчас:
Чуть робко руки мне подали
И пусть что видел только раз,
Я помню как они сверкали.

Я видел вас, но дайте сил
ведь как же это сложно,
Вернуться вновь мне вбытие
Забыть улыбку невозможно...