чувства

Янов Александр
Настало время беспокойства
И мысли голову кружат
Ком в горле, чувства душат
Минуты на часах кричат

Осознавать и резать сердце
На завтрак или на обед
И боль порою бесконечна
И черным кажется рассвет

И ближе к ночи нет покоя
Глаза мои совсем не спят
Тебя собой сейчас я не согрею
И мысли в голове как яд

Ты мне нужна, необходима
Мой мир это твои глаза
Беги скорее мне навстречу
И будем вместе навсегда