Я уже большая

Алексей Баргузин
Скоро День рожденья, я уже большая,
Месяц уже целый я на мир взираю!
Всем вам улыбаюсь, говорить хочу!
Но ещё немного всё же помолчу,

Надо мне подумать, оглядеться надо,
Только не подумайте, я ужасно рада -
Видеть вас и слышать, рядом с вами быть!
Подрасту и крепче буду вас любить!

20.12.2005.г.