Прогулка привычная

Светлана Капралова
Меня  понимало и слушало...
Свидетелем стало нечаянным...
Волной заглушало отчаянье...
Шептало по камешкам: - Шур...шу...шу...

Не спрятаться за невесомостью, -
В том мире нет лжи оправдания!
И море всё знало -  на грани я,
Любви умереть рядом с подлостью...

Ложится рассветное кружево
На берег...Прогулка привычная...
- О, море! С тобою о личном я...
Меня  оно слушало.., слушало.......


              13.03.2017г.

муз. "Love Theme" Эннио Морриконе

              фото автора