Избраннице

Алексей Ткачев
Звезды загоревшиеся гаснут,
Не смотря на света торжество...
Лишь, моя избранница, как счастье,
Круче, чем любое Божество!
Ведь не просто так она Богиня,
Дорогая женщина моя!
С марша Мендельсона и поныне
С ней у нас и счастье, и семья!