Made for you...

Вера Аксенова-Соснина
Прочитала строчку "made for you",
И тепло так...стало на душе,
Будто дали парус к кораблю,
Или к жизни доброе клише.

Будто эта строчка - для меня.
Символом сердечности людской.
Будто колокольчики звенят
И приносят... веру и покой.