Умей жить!

Ольга Антюфеева
Чтобы услышать шёпот звёзд,
Ты стань одной из них!
В дыханье Мира погрузись,
В тиши остановись!

Пусть мысль твоя не кинет рябь
На гладь глубинных вод!
Единство с Вечностью придёт,
Ответы Космос шлёт:

Как жить в гармонии, любви,
Другим не навредить,
Чтоб мыслью, взглядом не убить,
В единстве с Сущим быть!

Умей услышать песнь души –
О многом говорит:
Как всё принять и полюбить,
Как счастье возродить!

Умей услышать тишину
И раствориться в ней!
И, становясь чуть-чуть светлей,
В сознанье мудрость лей!

И радость, благость посетят,
И Образ озарит!
Единства с Миром чёткий ритм
Нам Вечность сотворит!

Я – часть, и – целое, я – всё!
Я знаю, что живу
В каждой частице, и несу
Всем счастья полноту!

И всё поёт во мне, звучит
Симфонией Небес!
И мир насилия исчез,
И Рай во мне воскрес!

Умей мечтать, умей творить,
Всегда счастливым быть!
Умей себя всему дарить!
И Мир вокруг любить!

13.03.17