В Вашем мире чуть-чуть по-другому... Маркову Генна

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: "В моем мире чуть-чуть по-другому..."
Маркова Геннадия (http://www.stihi.ru/2016/03/13/3614).

В Вашем Мире прекрасные звуки,
Ароматна чудесная Новь...
Доброй музыкой полнятся руки
И спешит нам навстречу Любовь...

Солнцу Светлому сердце открыто,
Смех бежит к нам - его не зовёшь...
Дар (Вселенские Ценности) скрытый:
Чуть потрудишься - и поймёшь...

Ваша чуткая субъективность
Через образ и мысли творит...
Не похож на святую наивность
Чудных Знаний таинственный вид...

В Вашем Мире создания Бога
Чувства Мир постигают всерьёз...
Я люблю находить Дар-Дорогу
И Счастливую Сказку... без слёз!