Мужчины возвращаются

Алёна Сентябрьская
Земля вокруг Солнца вращается
И пусть мимо проходят годы,
А мужчины всегда возвращаются,
Независимо от погоды.

И пусть день или ночь-неважно,
У них будто глаза открываются.
Он придёт к тебе снова однажды.
Да, мужчины всегда возвращаются.

Будь то осень,зима,весна,лето...
Пока вами другой восхищается,
У него внутри щёлкает где-то...
Знай-мужчины всегда возвращаются.

Все обиды уходят куда-то,
Время лечит и время меняется.
Даже если он будет женатым-
Знай, мужчины всегда возвращаются!
______________________________
© Сенmябрьская, 2016