Время для весенних сказок

Татьяна Владимировная
Прочь гоню я серость туч
Небо солнцу расчищаю,
Вот пробился первый луч,
Будет свет,я это знаю

Будет греть собой сердца,
Пробуждая их влюбиться,
Из священного ларца
Вдоволь чувством насладиться

Птицы радость принесут
На крыле своём охапку
И наполнят, как сосуд
Тех, кто чувствует нехватку

Расцветут в душе сады
Не жалея ярких красок
Время счастья, красоты,
Время для весенних сказок.