Какого цвета ночная боль?..

Наталья Слупицкая
Какого цвета
ночная боль?..
Тускнеют звёзды
в глазах бессонниц,
Где время,
скомканное судьбой,
Себя иначе
устало помнить.
Разлом отчаянья -
жгуче-рван,
бесплотны мысли -
как тени веток...
Стена -
молчанья пустой экран,
Обрывок сна -
вариант ответа.