Цыплятки...

Эмберг
"Куд-куд... Куд-куда вы! Ко мне, все малышки!
У коршуна очень коварны мыслишки!
Он может на землю камнем упасть,
Скорее ко мне, чтоб в беду не попасть!"
В траве очень шустро сверкнули лишь пятки,
Под крылышком клуши сидят все цыплятки.