Весна...

Алексей Попович 3
 
  Вчера опять шел снег,
  весна никак не приходила,
  ей нужен был большой разбег,
  извне приложенная сила...
  но птичий гомон тут и там
  имеют явное значение,
  как дополнение к котам,
  орущим в умопомрачении...
  А,что касается людей-
  им тоже до всего есть дело,
  их головы полны идей
  и набирает силу тело...