Ненависть

Алёна Сентябрьская
Я бежала за тобой по пятам,
Чтоб сказать тебе только одно:
Я тебя ненавижу! Ты-хам!
Нам с тобою не суждено.
Я тебя ненавижу всем сердцем
И когда попадёшь ты в беду,
Пусть пройдёт хоть 120 терций,
Я на помощь к тебе не приду.
И хоть будешь кричать "Помогите"
Знай, тебя ненавижу я.
Ты погиб на моей орбите,
Мы с тобой даже не друзья.
Знай, что я тебя ненавижу!
Твои шансы равны нулю,
Но ты так же срываешь мне крышу.
Ненавижу тебя, но люблю...
______________________________
© Сенmябрьская, 2016