В последний раз

Валерия Линденбаум
Тебя не знаю
Или, может,
Не замечаю,
Что тревожит
Хочу заботиться,
Но нет
"Да дай ты выспаться» -
В ответ
Звонок пропущен.
Нет в сети.
Нет и в реальности,
Увы.
Стучаться в стены,
Бить в свинец
Боль иступляет
Разве нет?
Сейчас непросто,
Дальше также
В чем смысл?
Жаль,
Ты просто слабый
А знаешь,
Слабость не прощают
Вот подлость да,
Ее за раз
Как будто вечно напоказ
Душа открыта,
Ноги вытри
Вся грязная,
Почти убита
Замечу, может, хоть сейчас
Прошу тебя, молю
Избавь.
Я отпускаю...