Завяжу нам с тобой запястья

Анна Киржнер
Завяжу нам с тобой запястья
Лентой алой: любви и счастья.
Навсегда нам идти вдвоем.
Вместе строить уютный дом.

Я развешу в нем занавески
Из хороших и теплых известий.
В ярко-желтый раскрасим беседку,
Будет радостно нашим деткам.

Будем чай пить с тобой вечерами,
И мечтать о полете в Майами.
Ну а осенью, кутаясь в плед,
Будем кушать вкусный обед.

Вот в камине трещат дрова.
За окном пришла вновь зима.
Снега нам во дворе набросала,
Будет дочке нашей забава.

Я стою у тебя за спиной,
Обретая свой женский покой.
Мне с тобой ничего не страшно.
Я с любовью глажу рубашки.

Я с тобой становлюсь только лучше,
Потому что ты мой Всемогущий!
У нас есть с тобой чудо-дочка,
Но еще я хочу сыночка.

2015 г.