Я рождена для мира...

Анастасия Шелкоплясова
Я рождена для мира и любви
И если кто-то думает иначе,
Вы не враги,вы просто дураки
А на таких я время редко трачу.

Я рождена чтоб чьим-то солнцем быть
Дорогу освещать и не устало
Твердить, что в мире надо жить
Какая бы беда не угнетала

Привыкла первой быть, не уступать,
И много конкурентов повстречала.
Я рождена чтоб что-то получать
Не получу, так я начну сначала.

Спасибо людям,кто со мной боролся,
Поддержка ваша,мне важней победы.
Спасибо тем,кто завистью кололся,
Вы этим помогали мне быть первой.

Мне много в жизни предстоит преград
Но все преграды я преодолею
И никогда не поверну назад
Я рождена, а значит я сумею!