Когда живы были отeц и мать...

Белякова Светлана Николаевна
Когда живы были отец и мать,
щасливее меня, на Свете никого не было.
Вспоминаю их молодыми,
улыбающимися и радостными.
Им бы только жить да жить,
но мы не можем этот предел сами изменить.
Потому что мы на этой Земле, как беззащитное Космическое Дитя.
Умоляем, Господи, не покинь, спаси,
не оставляй нас одних.
Дай, нам быть сильными,
отведи боль, страх,
дай сил земных запас,
будь в Жизни нам судьёй.
Влияй на наше сознание, чувства,
в поисках лучшей Жизни.