I love you... I ll kill you...

Нежная Катерина
I love you... I'll kill you...
But I'll love you forever
Loneliness, I feel loneliness in my room...*

(с) Enigma - I love you... I'll kill you...
_____________________________________________

Я из тебя твою душу по капле... по ниточке...
Вытащу всю... и оставлю внутри пустоту...
С губ твоих вытравлю нежную полуулыблчку
И разолью в твоих синих глазах черноту...

Я разобью твоё сердце на тыщи осколочков...
Все твои чувства и мысли сравняю к нулю...
Я уничтожу тебя, не жалея нисколечко,
Только за то... что безумно...
безумно...
люблю...

13.03.17г.

*Я люблю тебя… Я тебя убью…
Но я буду любить тебя всегда
Одиночество, я чувствую одиночество в своей комнате…