Жизнь коротка, твори добро

Флорида 2
Мы на этой земле лишь пришельцы.
Так к чему же нам копить добро?
Мы всего в этой жизни владельцы.
Жизнь прекрасна,нам всем повезло.

Так делитесь всегда вы с другими.
Жизнь на этой земле коротка.
Как пришли,так уходим нагими,
Тяжела наша жизнь иль легка.
             13-03-2-17