тебянехватание

Анна Викторовна Пономаренко
У меня тебя нехватание!
Недосказанность разных тем
Измеряется расстоянием
Из страничек календарей.


У меня недосыпание.
Не досмотр радужных снов
На глазах отразился усталых
Раскаленным речным песком...

У меня недолюбовь
В объеме бесчувственной близости
Когда не хочется слов
Потому, что звучат не искренне...