Как хорошо любовь моя

Валерий Север-Чинёный
               
            *   *   *

А снег, что снег? Он лишь  листва
С дерев небесной рощи Бога.
А остальное лишь слова. ..
К Нему иль от Него дорога.
.
Как хорошо любовь моя,
Что распушились  снова вербы.
А жаль, придумала меня,
Таким, кем я по сути  не был.

Прощаю я, прости и ты,
С тобою виноваты оба.
Гораздо стойче нас цветы,
Подснежники среди сугробов.

А снег,что снег? Он лишь листва
С дерев небесной рощи Бога.
Когда кончаются слова,
Так хочется сказать о многом!