О реформах и фантазии

Шанель Де Шапокляк
мой адмирал
ночами пропадает на работе
реформа за реформой…
фантазии совсем не остается
для нашего кораблика любви


\картина Евгении Гапчинской «Ех, реформи не йдуть…\