Доброта

Егор Беликов 32
Доброта

Ее можно понять в растеньях:
Тишина, романтический шелест,
Обволакивающее сомненье –
И, конечно, друзья навеки.

В них все просто и человечно
(Да и зря их не обсуждаем),
Гармонично, без ссор и вечно.
...
Нас так тихо сплетни съедают!

И как сильно меня туда тянет,
Просто так и ничем не заменится,
Наша связь никогда не завянет –
Доброта никогда не заветрится.