И я тебя поздравляю!

Игорь Кичаев
/Сереге Малову и его цветнику в День Рождения/

Открытой души человек,
Спортсмен и приятен в общении,
Живи на земле много лет
В достоинстве и наслаждении!

Тебя окружает цветник
Из нежных семейных созданий,
Своими руками воздвиг
Плоды дорогих созиданий!

Желаю всегда лишь тепла
На сердце и в окружении!
В нужном русле чтоб шли дела
Дома или в сражении!

Цветник изливал аромат
И радовал гордому взору!
Желаю, тебе, мой брат!
Желаю без всякого спору!

Здоровья, успехов, удач
Целый мешок желаю!
Чтоб реял победный кумач,
И я тебя поздравляю!