Закон природы

Владимир Авдеев 3
Плывут неспешно облака,
Шуршит листва под ветром в кронах,.
Издалека течёт река.
Всё, как в веках, в своих законах.

Законы у цветущих трав,
Законы у кустов в соцветьях.
Закон природы, как устав,
Рассчитан на тысячелетья.