Яркая слеза

Николай Рустанович
Весна расщедрилась

Располагает
быть 
идиотом

 счастливым и наглым
 одиноким как солнце
 
курящим курящимся.
невыразимым

 Остановленной
 яркой слезой   
укрепилась зависла

 Зависла прозрачно
 и переливчато
 Радужно