Душа поёт

Флорида 2
Жизнь так прекрасна.
Душа поёт.
Она всечасно
Вперёд зовёт.

Душа стремится всем помогать.
Она стремится всем счастье дать.
Я благодарна своей судьбе.
Спасибо,сердце,за всё тебе.
             13-03-2017