заметишь вдруг откинув горизонт...

Ирма Гендернис
заметишь вдруг откинув горизонт:
на сгиб локтя, по крылышко в земле
дом оперся, и сеется овал
дождя на радугу-дугу
сгибается над финишем финал -
не первый не последний фронт -
и сердца не дожав чеку
Ты отплываешь вверх на корабле









\jun 13\