Давайте читать...

Елена Морозова 7
Взрослые, дети, давайте читать,
Чаще берите журналы в кровать.
Книжки, газеты, любые буклеты,
Сказки, романы, рассказы, сонеты,
Можно кроссворды ещё погадать,
Чтобы во сне можно было мечтать:
Вы самый умный, красивый, крутой,
И все родные гордятся тобой.
Девушки все лишь мечтают о вас,
Вы такой мачо, вы супер-класс!
Вы так начитаны, с вами легко,
Всем не читавшим  до вас далеко!
Тему любую легко ты подхватишь,
Время впустую с тобой не потратишь.
Главное в людях зажечь интерес,
Будет понятно, что ты не балбес.
Можно с тобою дела затевать...
Легче по жизни, читая, шагать.

Фото из интернета