Вдохновение

Анторин
Вдох и выдох, весенний воздух...
Я на небо смотрю в окно...
Звезды манят сегодня в полночь...
И луна осветила его...

Не нужна мне эта планета...
Я хочу лишь дышать весной...
Представляя как где-то на свете...
Ты сейчас также смотришь в окно...

Мимолётное наше решение...
Мы не встретимся тут никогда...
Но надежда в груди не тленна...
Что возможно сойдутся друзья...

Пускай кровь забурлит сильнее...
И наполнится жизни виток...
Я немножко тебе поверю...
Я пущу вновь по венам ток...

Не обманывай только надежду...
Я предательство не прощу...
Но тебе я хочу поверить..
Ведь для музы стихи пишу...