Вдалеке, в вагоне трубном

Максим Юровски
Вдалеке, в вагоне трубном
Страстным блеском, глаз девицы
Среди стука рельсов, гула,
Обнимали в плен ресницы.

Опьяненностью повеял 
Ароматный веял блик,
Затмевавший ночью время,
Вечность множивший в тупик

Косы свившиеся в розу
Клумбой взвились на плечах,
Всей излучиной у взора
Расцветали как в садах

Пожеланием касания,
Поцелуя алой шеи,
Негасимые  желания
Созреванием горели

Поклонившись перед волей
Обойдя, восторгом млея,
Оказавшись вновь свободным
Вышел с времени пьянея.